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ALBÓNDIGAS (CRUDAS)

10/06/2024

min

FAMILY: MEATS

Segundos platos, carne: Segundos platos, carne
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 kg

Carne picada
0.75 kg
Onion
0.20 kg
Garlic, head
0.30 ud
Parsley bunches
0.10 ud
Sterilized milk
0.15 l
Loaf bread
0.50 ud
Eggs
2.0 ud
Table salt
0.010 kg
Pimienta blanca molida
3.0 g

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Limpiar y picar la carne.
  • Picar ajo, cebolla y perejil en brunoise.
  • Quitar la corteza al pan seco para trocear.

ELABORACIÓN

  • Pochar el ajo y la cebolla, desgrasar y reservar. 
  • Añadir leche caliente al pan seco, triturar y reservar. 
  • Añadir las verduras pochadas, la mezcla de leche y pan, el perejil y los huevos.
  • Sazonar con sal y pimienta blanca.
  • Remover hasta hacer homogénea la mezcla (si se observa que la mezcla resulta muy blanda añadir un poco de pan rallado para secarla, si por el contrario la mezcla resulta seca añadir algo de leche o huevo batido).

ACABADO

  • Formar las albondigas de unos 30 g. aproximadamente hasta completar una ración de 180 gr. (6 ó 7 bolas por ración).

Nutritional information (1 serving)

Energy
3.57kcal
Carbohydrates
0.73g
Proteins
0.13g
Lipids
0.01g
Lipids
0.01g
Fiber
0.04g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.53mg
Iron
0.04mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.03ug
Vitamin C
0.42g
Folic acid
0.14ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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