ES
/
EUS
/
EN
RECETAS
RESERVAS
MENU
RECETAS
RESERVAS
MENU
RECETAS DEL MENÚ
Recetas
CAFÉS
Cafés
CÓCTELES
CÓCTELES
CONFITERÍA
Confitería
ENTRANTES Y ENSALADAS
Entrantes y ensaladas
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
Pan y productos de obrador
POSTRES
Postres
PRIMEROS PLATOS
Primeros platos
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
Segundos platos, carne
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO
Segundos platos, pescado
Próximamente ...
Familia
ARROCES
CAFÉS
CARNES
CÓCTELES
ENTRANTE CALIENTE
ENTRANTE FRIO
GUARNICION
PANES DE GRAN HIDRATACIÓN
PANES ENRIQUECIDOS
PASTA
PATATAS
PESCADOS
PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
POSTRES
POTAJES
PUDING
SALSAS
SANDWICHES Y BOCADILLOS
SOPAS
VERDURAS
Vegetarios
Veganos
Buscar
Recetas
Anterior
1
2
3
4
5
…
24
Siguiente
PISCO SOUR
CÓCTELES
120 min
TARTA GORBEA
POSTRES
Postres:
Postres
PATATAS PANADERA
GUARNICION
ENSALADA DE BONITO CON PIPERRADA
ENSALADAS
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Primeros platos:
Primeros platos
CAFE BOMBON
CAFÉS
Cafés:
Cafés
30 min
TARTA DE IDIAZABAL Y NUECES TEMPLADA CON HELADO DE MANZANA 'ERREZIL'
POSTRES
Postres:
Postres
SALSA BOLOÑESA
CARNES
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO CON ESPUMA DE PATATA Y SU TEJA
CARNES
Segundos platos, carne:
Segundos platos, carne
PUERROS ASADOS CON BESAMEL DE COLIFLOR
VERDURAS
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Primeros platos:
Primeros platos
ESCALOPINES CARBONADA
CARNES
CHUPITO DE SALMÓN CON CREMA DE AGUACATE Y CRUJIENTE DE KIKOS
ENTRANTE FRIO
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
HOJALDRE BASICO
POSTRES
Postres:
Postres
Pan y productos de obrador:
Pan y productos de obrador
CUBA LIBRE
CÓCTELES
CÓCTELES:
CÓCTELES
PENCAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA ROQUEFORT
VERDURAS
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Primeros platos:
Primeros platos
TALO DE TXISTORRA
ENTRANTE CALIENTE
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Sugerencias
ESPINACAS A LA CREMA
VERDURAS
Entrantes y ensaladas:
ENTRANTES Y ENSALADAS
Primeros platos:
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA O ILUSTRADA
ENSALADAS
Entrantes y ensaladas:
ENTRANTES Y ENSALADAS
Primeros platos:
PRIMEROS PLATOS
FUMET
FONDOS Y CONSOMES
TRES TACOS DE BACALAO
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO