ES
/
EUS
/
EN
RECETAS
RESERVAS
MENU
RECETAS
RESERVAS
MENU
RECETAS DEL MENÚ
Recetas
CAFÉS
Cafés
CÓCTELES
CÓCTELES
CONFITERÍA
Confitería
ENTRANTES Y ENSALADAS
Entrantes y ensaladas
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
Pan y productos de obrador
POSTRES
Postres
PRIMEROS PLATOS
Primeros platos
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
Segundos platos, carne
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO
Segundos platos, pescado
Próximamente ...
Familia
ARROCES
CAFÉS
CARNES
CÓCTELES
ENTRANTE CALIENTE
ENTRANTE FRIO
GUARNICION
PANES DE GRAN HIDRATACIÓN
PANES ENRIQUECIDOS
PASTA
PATATAS
PESCADOS
PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
POSTRES
POTAJES
PUDING
SALSAS
SANDWICHES Y BOCADILLOS
SOPAS
VERDURAS
Vegetarios
Veganos
Buscar
Recetas
Anterior
1
2
3
4
5
…
24
Siguiente
TRUFA RAPIDA
POSTRES
Postres:
Postres
MERENGUE COCIDO O SUIZO
POSTRES
Postres:
Postres
VIENES
CAFÉS
Cafés:
Cafés
SAN JACOBO CON PIPERRADA Y PATATAS FRITAS
CARNES
Segundos platos, carne:
Segundos platos, carne
ALBÓNDIGAS VEGETALES
ENTRANTE CALIENTE
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Primeros platos:
Primeros platos
BACALAO REBOZADO CON ENSALADA DE VERDURAS ASADAS
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
Segundos platos, pescado
3 h
TARTA SANTIAGO
POSTRES
Postres:
Postres
POTAJE DE VIGILIA (Menú interno)
POTAJES
Primeros platos:
Primeros platos
MERLUZA RELLENA DE MARISCO CON SALSA AMERICANA
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
Segundos platos, pescado
MERLUZA A LA PLANCHA CON PIPERRADA
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
Segundos platos, pescado
ATUN ROJO CON SORBETE DE TOMATE
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
Segundos platos, pescado
ENSALADA DE ARROZ
ENSALADAS
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
VAINAS CON PIPERRADA
VERDURAS
Primeros platos:
Primeros platos
PAN NAAN CON MEJILLONES ESCABECHADOS (Degustación: 1/2 ración)
ENTRANTE FRIO
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Primeros platos:
Primeros platos
CARPACCIO DE CORZO CON FLOR DE IDIAZABAL
CARNES
Entrantes y ensaladas:
Entrantes y ensaladas
Primeros platos:
Primeros platos
Sugerencias
PICHÓN DE MONTE
CARNES
Segundos platos, carne:
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
PORRUSALDA CON BACALAO Y HUEVO ESCALFADO
POTAJES
Entrantes y ensaladas:
ENTRANTES Y ENSALADAS
Primeros platos:
PRIMEROS PLATOS
MILHOJAS DE CHICHARRO Y PATATA CON CREMA DE AJO Y CALDO DE MAR
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO
TACO DE BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON PIL PIL DE CALABAZA (Degustación: 1/2 ración)
PESCADOS
Segundos platos, pescado:
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO