22/01/2024
Huevos
Gluten
Leche
ELABORACIÓN:
Bizcocho:
- Emulsionar los huevos con el azúcar.
- Mezclar la harina sin batir,.
- Escudillar en plancha sobre papel.
- Hornear a 200 - 220ºC
Almíbar:
- Hervir todos los elementos juntos. Enfriar y reservar.
Gelatina de fresa:
- Cocer las fresas con el agua y el azúcar. Dejar templar y añadir la gelatina hidratada. Triturar, pasar y reservar sin enfriar.
Nata:
- Mezclar la nata con el azúcar y montar completamente. Introducir en manga y reservar en la nevera.
Fresas:
- Elegir las fresas de tamaño más adecuado y de mejor apariencia y pintarlas con gel frío.
MONTAJE
- Emborrachar el bizcocho, pintar con la gelatina de fresa.
- Rellenar con nata montada y trozos de fresa, reservando una parte para decorar.
- Enrollar el brazo. Congelar.
- Napar con la gelatina de fresa.
EMPLATADO
Servir en plato decorado con salsa de chocolate y botones de culís de frambuesa, trozos de fresa gelatinizadas, macaron y helado de yogur sobre un crumble.
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.