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CARPACCIO DE CORZO CON FLOR DE IDIAZABAL

03/06/2021

Pública
min

FAMILIA: CARNES

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Leche

Leche

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Lomo de corzo congelado
0,10 kg
Limas
0,10 kg
Queso Idiazabal
0,20 kg
Sal de Añana
0,30 kg
Vinagre de Módena,
0,10 l

Elaboración

PREELABORACION

  • Congelar el lomo de corzo
  • Recoger las flores decorativas del huerto
  • Picas pistachos en el mortero

 

ELABORACIÓN

  • Cortar en la corta fiambres el lomo finamente y dejarlo enplatado.
  • Hacer una vinagreta con los pistachos,vinagre de modena y aceite de nuez.

 

EMPLATADO

 

  • A la hora del emplatado echamos una cuchara generosa de vinagreta
  • Decoramos con unas flores de cebollino,sal en escamas y unas raspadura de lima.
  • Hacer una flor de Idiazabal y incorporar al plato.

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Hierro
0.0mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

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