ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BACALAO CON CRUJIENTE DE ALMENDRA Y SALSA DE COCO

28/06/2022

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Pescado

Pescado

Frutos de cáscara

Frutos de cáscara

Sulfitos

Sulfitos

Trazas de leche

Trazas de
leche

Trazas de soja

Trazas de
soja

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Bacalao supremas, congelado
1,00 kg
Cebolla
0,25 kg
Almendra granillo
0,08 kg
Leche de coco
250,00 ml
Sidra Zapiain
0,10 ud
Huevas de trucha
5,00 g
Cebollino
0,80 g
Colorante polvo de plata
1,00 g

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Dorar ligeramente la almendra
  • Untar la parte de la piel del bacalao con metil y pegar la almendra en granillo. Dejar enfriar en la cámara para que se pegue.

ELABORACIONES

  • Marcar los lomos de bacalao con la plancha y reservar
  • Picar la cebolla en brunoise 
  • Pochar la cebolla
  • Añadir la sidra a la cebolla y dejar que evapore el alcohol
  • Pasar la salsa por un chino y ligarla con maizena
  • Terminar el bacalao en el horno antes de emplatar
  • Picar cebollino para presentar el plato
  • Limpiar las huevas de trucha con agua y espolvorear polvo de plata por encima

PRESENTACION

  • En un plato hondo poner un par de cucharadas de la salsa de coco
  • Colocar el lomo de bacalao sobre la salsa con el crujiente de almendra hacia arriba 
  • Poner las huevas de trucha y espolvorear el cebollino

Información nutricional (1 ración)

Energía
86.25kcal
Carbohidratos
0.53g
Proteínas
3.0g
Grasas
8.03g
Grasas
8.03g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Hierro
0.0mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.