ES / EUS/ EN
MENU ERREZETAK
AZKENBURUKOAK
BIGARREN PLATERAK, ARRAINA
BIGARREN PLATERAK, HARAGIA
KAFEAK
KOKTELAK
KONFITERIA
LEHENENGO PLATERAK
OGIA ETA OKINDEGIKO PRESTAKINAK
SARRERAK ETA ENTSALADAK

MAKAILAOA, ALBENDOLA KRUSKAGARRIAREKIN ETA KOKO SALTSAREKIN

28/06/2022

min

FAMILIA: ARRAINAK

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arraina

arraina

fruitu oskoldunak

fruitu oskoldunak

sulfitoak

sulfitoak

Esne-aztarnak

Esne-aztarnak

Soja-aztarnak

Soja-aztarnak

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Bakailao gorenak, izoztua
1.0 kg
Tipula
0.25 kg
Almendra-pikorrak
0.075 kg
Koko esnea
250 ml
Zapiain sagardoa
0.10 ud
Amuarrain-arrabak
5.0 g
Tipulina
0.80 g
Zilar koloratzailea
1.0 g

Elaborazioa

PREELABORACIONES

  • Dorar ligeramente la almendra
  • Untar la parte de la piel del bacalao con metil y pegar la almendra en granillo. Dejar enfriar en la cámara para que se pegue.

ELABORACIONES

  • Marcar los lomos de bacalao con la plancha y reservar
  • Picar la cebolla en brunoise 
  • Pochar la cebolla
  • Añadir la sidra a la cebolla y dejar que evapore el alcohol
  • Pasar la salsa por un chino y ligarla con maizena
  • Terminar el bacalao en el horno antes de emplatar
  • Picar cebollino para presentar el plato
  • Limpiar las huevas de trucha con agua y espolvorear polvo de plata por encima

PRESENTACION

  • En un plato hondo poner un par de cucharadas de la salsa de coco
  • Colocar el lomo de bacalao sobre la salsa con el crujiente de almendra hacia arriba 
  • Poner las huevas de trucha y espolvorear el cebollino

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
86.25kcal
Karbohidratoak
0.53g
Proteinak
3.0g
Koipeak
8.03g
Koipeak
8.03g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.0mg
Burdina
0.0mg
Zinka
0.0mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.