Incorporar las láminas de bacalao y mezclar el conjunto con cuidado. Poner a punto de sal. (Se puede alargar añadiendo unas láminas de patata cocida).
EMPLATADO
Colocar el ajoarriero en el centro del plato con ayuda de un aro.
Salsear con la salsa vizcaína.
Decorar con los ajos tostados y perejil picado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
NaNkcal
Carbohidratos
NaNg
Proteínas
NaNg
Grasas
NaNg
Grasas
NaNg
Fibra
NaNg
Ácidos grasos saturados
NaNg
Ácidos grasos monoinsaturados
NaNg
Ácidos grasos polinsaturados
NaNg
Colesterol
NaNmg
Calcio
NaNmg
Hierro
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamina A
NaNug
Vitamina C
NaNg
Ácido fólico
NaNug
Sal (Sodio)
NaNmg
Azúcares
NaNg
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