Estirar el hojaldre de modo que nos quede fino. Cortar bandas rectangulares de unos 6 centímetros de ancho.
Enrollar en tubos, de modo que el hojaldre no sobrepase el largo del tubo ya que tras su horneado se nos rompería al desmoldar. Tras enrollarlo pegar la base con huevo batido o agua, para que no se nos despeguen al hornear (tener en cuente que el hojaldre encoge algo al hornear).
Hornear a 200º - 210º C hasta que estén cocidos.
Montaje
Sacar el tubo (mejor en caliente); y rellenar con la mousse de naranja. Los presentaremos espolvoreados con azúcar glass.
Presentacion
colocaremos en el plato dos unidades de canutillos sobre un coulis y helado al gusto
Información nutricional (1 ración)
Energía
199.5kcal
Carbohidratos
49.9g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
1.43g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.55mg
Hierro
0.4mg
Zinc
0.3mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.