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CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE MOUSSE DE NARANJA

10/05/2022

Pública
min

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Azúcar glass
0,25 kg
HOJALDRE BASICO
0,50 kg
CREMA PASTELERA
2,00 l

Ingredientes para HOJALDRE BASICO - 0,50 kg

Elaboración

  • Elaboracion
  • Estirar el hojaldre de modo que nos quede fino. Cortar bandas rectangulares de unos 6 centímetros de ancho.
  • Enrollar en tubos, de modo que el hojaldre no sobrepase el largo del tubo ya que tras su horneado se nos rompería al desmoldar. Tras enrollarlo pegar la base con huevo batido o agua, para que no se nos despeguen al hornear (tener en cuente que el hojaldre encoge algo al hornear).
  • Hornear a 200º - 210º C hasta que estén cocidos.
  • Montaje
  • Sacar el tubo (mejor en caliente); y rellenar con la mousse de naranja. Los presentaremos espolvoreados con azúcar glass.
  • Presentacion
  • colocaremos en el plato dos unidades de canutillos sobre un coulis y helado al gusto

Información nutricional (1 ración)

Energía
199.5kcal
Carbohidratos
49.9g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
1.43g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.55mg
Hierro
0.4mg
Zinc
0.3mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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