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LASAÑA FLORENTINA (Menú interno)

24/06/2024

Pública
min

FAMILIA: PASTA

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Lasagna huevo
1,00 ud
Espinacas
0,50 kg
Queso Mozzarella rallado
0,05 kg
SALSA BESAMEL
1,00 l
SALSA DE TOMATE
1,00 l
SALSA BOLOÑESA (Ofertas gastronómicas)
0,50 l

Ingredientes para SALSA BESAMEL - 1,00 l

Ingredientes para SALSA DE TOMATE - 1,00 l

Elaboración

 PREELABORACIONES

ELABORACIÓN

  • Cocer espinacas a la inglesa, refrescamos, escurrir muy muy bien, y reservar.
  • Picar las espinacas en brunoise y reservar.
  • Elaborar salsa boloñesa y reservar.
  • Elaborar salsa de tomate y reservar.
  • Cocer las láminas de pasta a la inglesa (con un chorrito de aceite de girasol y sal), refrescar, escurrir, secar y reservar.
  • Elaborar una bechamel de 50 gr. y reservar.
  • Elaborar una florentina, mezclar la espinaca picada con la bechamel.

EMPLATADO

  • Colocar un poco de salsa de tomate en una bandeja.
  • Montar la lasaña por capas de pasta, boloñesa, pasta, florentina, pasta, boloñesa y pasta.
  • Napar con bechamel.
  • Espolvorear con queso rallado.

SERVICIO

  • Hornear a 180 º C hasta que caliente y gratine. 

Información nutricional (1 ración)

Energía
313.07kcal
Carbohidratos
3.11g
Proteínas
7.32g
Grasas
29.91g
Grasas
29.91g
Fibra
0.02g
Ácidos grasos saturados
4.8g
Ácidos grasos monoinsaturados
6.95g
Ácidos grasos polinsaturados
188.0g
Colesterol
19.6mg
Calcio
0.4mg
Hierro
0.35mg
Zinc
1.22mg
Vitamina A
1.7ug
Vitamina C
0.25g
Ácido fólico
0.22ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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