Elaborar una florentina, mezclar la espinaca picada con la bechamel.
EMPLATADO
Colocar un poco de salsa de tomate en una bandeja.
Montar la lasaña por capas de pasta, boloñesa, pasta, florentina, pasta, boloñesa y pasta.
Napar con bechamel.
Espolvorear con queso rallado.
SERVICIO
Hornear a 180 º C hasta que caliente y gratine.
Información nutricional (1 ración)
Energía
313.07kcal
Carbohidratos
3.11g
Proteínas
7.32g
Grasas
29.91g
Grasas
29.91g
Fibra
0.02g
Ácidos grasos saturados
4.8g
Ácidos grasos monoinsaturados
6.95g
Ácidos grasos polinsaturados
188.0g
Colesterol
19.6mg
Calcio
0.4mg
Hierro
0.35mg
Zinc
1.22mg
Vitamina A
1.7ug
Vitamina C
0.25g
Ácido fólico
0.22ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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