Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 1 l
Cebolla
0,15 kg
Pimiento rojo
0,10 kg
Ajos, cabeza
0,30 ud
Sal fina
0,01 kg
Pimienta blanca molida
4,00 g
Vino tinto cocina
0,10 l
Oregano seco
8,00 g
Perejil manojos
0,10 ud
SALSA DE TOMATE
0,75 l
Carne picada
1,00 kg
Ingredientes para SALSA DE TOMATE - 0,75 l
Cebolla
0,45 kg
Tomate pera
1,13 kg
Pimiento verde
0,08 kg
Sal fina
0,01 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0,08 l
Zanahoria
0,12 kg
Azúcar
0,01 kg
Elaboración
PREELABORACIONES
Pelar y picar las hortalizas en brunoise.
Picar perejil en brunoise.
ELABORACIÓN
Pochar las verduras por orden de dureza.
Desgrasar y añadir la carne picada. Rehogar hasta que esté cocinado.
Añadir el vino y reducir (o reducir aparte).
Añadir la salsa de tomate necesaria.
Poner a punto de sal y de pimienta blanca y condimentar con orégano y perejil.
Información nutricional (1 ración)
Energía
134.02kcal
Carbohidratos
2.23g
Proteínas
0.13g
Grasas
13.84g
Grasas
13.84g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.14ug
Vitamina C
0.42g
Vitamina A
0.63ug
Zinc
0.17mg
Hierro
0.04mg
Calcio
0.54mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
8.81g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.84g
Ácidos grasos saturados
1.66g
Fibra
0.04g
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