Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 1 l
Cebolla
0,15 kg
Pimiento rojo
0,10 kg
Ajos, cabeza
0,30 ud
Sal fina
0,01 kg
Pimienta blanca molida
4,00 g
Vino tinto cocina
0,10 l
Oregano seco
8,00 g
Perejil manojos
0,10 ud
SALSA DE TOMATE
0,75 l
Carne picada
1,00 kg
Ingredientes para SALSA DE TOMATE - 0,75 l
Cebolla
0,45 kg
Tomate pera
1,13 kg
Pimiento verde
0,08 kg
Sal fina
0,01 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0,08 l
Zanahoria
0,12 kg
Azúcar
0,01 kg
Elaboración
PREELABORACIONES
Pelar y picar las hortalizas en brunoise.
Picar perejil en brunoise.
ELABORACIÓN
Pochar las verduras por orden de dureza.
Desgrasar y añadir la carne picada. Rehogar hasta que esté cocinado.
Añadir el vino y reducir (o reducir aparte).
Añadir la salsa de tomate necesaria.
Poner a punto de sal y de pimienta blanca y condimentar con orégano y perejil.
Información nutricional (1 ración)
Energía
134.02kcal
Carbohidratos
2.23g
Proteínas
0.13g
Grasas
13.84g
Grasas
13.84g
Fibra
0.04g
Ácidos grasos saturados
1.66g
Ácidos grasos monoinsaturados
2.84g
Ácidos grasos polinsaturados
8.81g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.54mg
Hierro
0.04mg
Zinc
0.17mg
Vitamina A
0.63ug
Vitamina C
0.42g
Ácido fólico
0.14ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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