ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

SALSA BOLOÑESA

24/06/2024

min

FAMILY: MEATS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Onion
0.15 kg
Pimiento rojo
0.10 kg
Garlic, head
0.30 ud
Table salt
0.01 kg
Pimienta blanca molida
4.00 g
Vino tinto cocina
0.10 l
Oregano seco
8.00 g
Parsley bunches
0.10 ud
SALSA DE TOMATE
0.75 l
Carne picada
1.00 kg

The ingredients: SALSA DE TOMATE - 0.75 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar y picar las hortalizas en brunoise.
  • Picar perejil en brunoise.

ELABORACIÓN

  • Pochar las verduras por orden de dureza.
  • Desgrasar y añadir la carne picada. Rehogar hasta que esté cocinado. 
  • Añadir el vino y reducir (o reducir aparte).
  • Añadir la salsa de tomate necesaria.
  • Poner a punto de sal y de pimienta blanca y condimentar con orégano y perejil.

Nutritional information (1 serving)

Energy
134.02kcal
Carbohydrates
2.23g
Proteins
0.13g
Lipids
13.84g
Lipids
13.84g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.14ug
Vitamin C
0.42g
Vitamin A
0.63ug
Zinc
0.17mg
Iron
0.04mg
Calcium
0.54mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
8.81g
Monounsaturated fatty acids
2.84g
Saturates
1.66g
Fiber
0.04g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.