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MERLUZA REBOZADA CON ENSALADA (Menú Interno)

24/06/2024

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Pescado

Pescado

Gluten

Gluten

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Merluza entera anzuelo congelada nº 3
0,75 kg
Sal fina
0,02 kg
Harina floja (TXURI)
0,07 kg
Huevos
3,00 ud
Aceite de girasol 0,2 grados
0,15 l
Limones
0,25 kg
Lechuga
0,50 ud
Cebolla
0,10 kg
Tomate de ensalada
0,25 kg

Elaboración

Salsa tártara: Picar todos los ingredientes en bronuas y mezclar con mayonesa; opcionalmente añadir la mostaza; remover y presentar en salseras.    

Merluza:

  •  Se retira la piel  de la merluzas. Cortar cada filete en dos trozos. Preparar una sartén con suficiente aceite y poner al fuego. Mientras ir salando los trozos necesarios para posteriormente rebozarlos (pasar por harina y huevo batido); escurrir bien la pieza para que no lleve exceso de huevo y proceder a freír los trozos. Controlar bien la temperatura del aceite para que no se queme el rebozado y nos quede en interior crudo.
  • Una vez fritos los trozos se disponen sobre una placa con papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y después se pasan a las fuentes en las que se presentarán.

Servicio:

  • Presentar  la merluza con la de salsa tártara y limón decorado.
  • Acompañar con una pequeña ensalada de lechuga y cebolleta o cebolleta

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
248.93kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
27.66g
Grasas
27.66g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
3.32g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.68g
Ácidos grasos polinsaturados
17.53g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.01mg
Zinc
0.28mg
Vitamina A
1.19ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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