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MERLUZA REBOZADA CON ENSALADA (Menú Interno)

08/10/2024

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Pescado

Pescado

Gluten

Gluten

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Merluza entera anzuelo congelada nº 3
0,75 kg
Sal fina
0,02 kg
Harina floja (TXURI)
0,07 kg
Huevos
3,00 ud
Aceite de girasol 0,2 grados
0,15 l
Limones
0,25 kg
Lechuga
0,50 ud
Cebolla
0,10 kg
Tomate de ensalada
0,25 kg

Elaboración

Salsa tártara: Picar todos los ingredientes en bronuas y mezclar con mayonesa; opcionalmente añadir la mostaza; remover y presentar en salseras.    

Merluza:

  •  Se retira la piel  de la merluzas. Cortar cada filete en dos trozos. Preparar una sartén con suficiente aceite y poner al fuego. Mientras ir salando los trozos necesarios para posteriormente rebozarlos (pasar por harina y huevo batido); escurrir bien la pieza para que no lleve exceso de huevo y proceder a freír los trozos. Controlar bien la temperatura del aceite para que no se queme el rebozado y nos quede en interior crudo.
  • Una vez fritos los trozos se disponen sobre una placa con papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y después se pasan a las fuentes en las que se presentarán.

Servicio:

  • Presentar  la merluza con la de salsa tártara y limón decorado.
  • Acompañar con una pequeña ensalada de lechuga y cebolleta o cebolleta

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
248.93kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
27.66g
Grasas
27.66g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
1.19ug
Zinc
0.28mg
Hierro
0.01mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
17.53g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.68g
Ácidos grasos saturados
3.32g
Fibra
0.0g

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