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MERLUZA REBOZADA CON ENSALADA (Menú Interno)

08/10/2024

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Ingredients for 5 portions/units

Merluza entera anzuelo congelada nº 3
0.75 kg
Table salt
0.02 kg
All purpose flour
0.07 kg
Eggs
3.00 ud
Aceite de girasol 0,2 grados
0.15 l
Limones
0.25 kg
Lechuga
0.50 ud
Onion
0.10 kg
Tomate de ensalada
0.25 kg

Elaboration

Salsa tártara: Picar todos los ingredientes en bronuas y mezclar con mayonesa; opcionalmente añadir la mostaza; remover y presentar en salseras.    

Merluza:

  •  Se retira la piel  de la merluzas. Cortar cada filete en dos trozos. Preparar una sartén con suficiente aceite y poner al fuego. Mientras ir salando los trozos necesarios para posteriormente rebozarlos (pasar por harina y huevo batido); escurrir bien la pieza para que no lleve exceso de huevo y proceder a freír los trozos. Controlar bien la temperatura del aceite para que no se queme el rebozado y nos quede en interior crudo.
  • Una vez fritos los trozos se disponen sobre una placa con papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y después se pasan a las fuentes en las que se presentarán.

Servicio:

  • Presentar  la merluza con la de salsa tártara y limón decorado.
  • Acompañar con una pequeña ensalada de lechuga y cebolleta o cebolleta

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
248.93kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
27.66g
Lipids
27.66g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
1.19ug
Zinc
0.28mg
Iron
0.01mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
17.53g
Monounsaturated fatty acids
5.68g
Saturates
3.32g
Fiber
0.0g

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