Elaboración de la masa: En un barreño mezclar todos los ingredientes: la harina, el huevo, la grasa y el agua. Removiendo (con movimientos en cruz) con una espátula de madera.
Una vez mezclado amasar sobre una mesa al menos 10 minutos.
Dejar reposar en cámara al menos un día.
Elaboración del relleno: Mezclar en crudo todos los ingredientes: la manzana troceada, las nueces, las avellanas, ciruelas y uvas pasa, el azúcar, el pan rallado y la canela en polvo.
Elaboración del postre: Estirar la masa con rodillo dándole un grosor muy fino.
Colocar el relleno en el medio y envolver, dándole forma de barra de pan (a medida que se enrolla ir untando la masa con mantequilla derretida).
Hornear en placa engrasada con mantequilla o sobre papel sulfurizado a 180º C. A medida que se cueza abrillantar con mantequilla derretida 4 ó 5 veces.
Una vez cocido espolvorear con azúcar glass
Información nutricional (1 ración)
Energía
99.75kcal
Carbohidratos
24.95g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.72g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.65mg
Hierro
0.57mg
Zinc
0.53mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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