Elaboración de la masa: En un barreño mezclar todos los ingredientes: la harina, el huevo, la grasa y el agua. Removiendo (con movimientos en cruz) con una espátula de madera.
Una vez mezclado amasar sobre una mesa al menos 10 minutos.
Dejar reposar en cámara al menos un día.
Elaboración del relleno: Mezclar en crudo todos los ingredientes: la manzana troceada, las nueces, las avellanas, ciruelas y uvas pasa, el azúcar, el pan rallado y la canela en polvo.
Elaboración del postre: Estirar la masa con rodillo dándole un grosor muy fino.
Colocar el relleno en el medio y envolver, dándole forma de barra de pan (a medida que se enrolla ir untando la masa con mantequilla derretida).
Hornear en placa engrasada con mantequilla o sobre papel sulfurizado a 180º C. A medida que se cueza abrillantar con mantequilla derretida 4 ó 5 veces.
Una vez cocido espolvorear con azúcar glass
Nutritional information (1 serving)
Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.53mg
Iron
0.57mg
Calcium
0.65mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.