05/05/2022
Huevos
Gluten
Leche
Frutos de cáscara
Sésamo
Soja
ELABORACIÓN:
- Hornear las bases de sablé en los moldes rectangulares individuales.
- Realizar bizcocho joconda y dividir con la ayuda del molde.
- Montar la nata con el azúcar.
- Montar la trufa cocida.
- Elaborar un almíbar espejuelo, para emborrachar.
MONTAJE:
- En la base colocar la sablé.
- Sobre la sablé escudillar la nata montada azucarada.
- Encima colocar el bizcocho emborrachado.
- Sobre el bizcocho realizar botones con la trufa cocida.
- Espolvorear con cacao.
SERVICIO:
- Al lado de la porción de la tarta San Prudencio colocar tierra de bizcocho de chocolate.
- Sobre la tierra colocar un caracol de chocolate y 2 setas de merengue.
- También un crujiente sobre una quenefa de helado.
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.