ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

SAN PRUDENCIO

05/05/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Cream
0.30 l
PASTA QUEBRADA I (SABLÉ)
0.50 kg
BIZCOCHO JOCONDA
0.50 kg
Sugar
0.10 kg
TRUFA COCIDA
0.30 l

The ingredients: PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0.50 kg

The ingredients: BIZCOCHO JOCONDA - 0.50 kg

Elaboration

ELABORACIÓN:

- Hornear las bases de sablé en los moldes rectangulares individuales.

- Realizar bizcocho joconda y dividir con la ayuda del molde.

- Montar la nata con el azúcar.

- Montar la trufa cocida.

- Elaborar un almíbar espejuelo, para emborrachar.

MONTAJE:

- En la base colocar la sablé.

- Sobre la sablé escudillar la nata montada azucarada.

- Encima colocar el bizcocho emborrachado.

- Sobre el bizcocho realizar botones con la trufa cocida.

- Espolvorear con cacao.

SERVICIO:

- Al lado de la porción de la tarta San Prudencio colocar tierra de bizcocho de chocolate.

- Sobre la tierra colocar un caracol de chocolate y 2 setas de merengue.

- También un crujiente sobre una quenefa de  helado. 

Nutritional information (1 serving)

Energy
139.65kcal
Carbohydrates
34.93g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.21mg
Iron
0.1mg
Zinc
0.04mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.