Cortar con la cortafiambres varias revanadas de pan congelado y reservarlas dentro del congelador.
Cocer a la inglesa los guisantes, enfriar y reservar
ELABORACIONES
Limpiar y cortar cebolla roja en juliana
En una cazuela pochar la cebolla roja con un poco de aceite hasta que caramelice.
Triturar y meterlo en un biberón
Limpiar y cortar cebolla blanca en juliana
En otra cazuela echarla y pocharla.
A medio pochar verter el zumo de naranja.
Sin dejar reducir demasiado la salsa, retirar del fuego y pasar el resultado por la turmix.
Coger las medias merluzas, el preparado de metil y las revanadas de pan congelado.
Añadir una capa de metil encima de la rebanada de pan y colocar encima la media suprema por el lado que se desee.
En una sartén con el aceite caliente se planchea hasta que el metil ha hecho su función y la merluza esta a medio hacer
ACABADO
colocar las merluzas en costra en una gastronor con un chorro de aceite en la base.
hornear a 180ºC durante 3 minutos ( hasta que se haga)
SERVICIO
En el plato que hayamos escogido colocar una capa de salsa de cebolla y naranja
Colocar encima de la salsa la merluza
Decorar con la mermelada de cebolla roja y los guisantes
Información nutricional (1 ración)
Energía
165.06kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.18g
Grasas
18.34g
Grasas
18.34g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.18mg
Hierro
0.07mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
1.51g
Ácidos grasos monoinsaturados
13.4g
Ácidos grasos saturados
2.63g
Fibra
0.0g
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