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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

FLOR DE BACALAO Y PIMIENTO VERDE

09/04/2024

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Pescado

Pescado

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Bacalao desalado Gamarra (Congelado)
0,75 kg
Patata
0,60 kg
Pimiento verde
0,40 kg
Huevos
5,00 ud
Cebollino
4,00 g
Limones
0,10 kg
Trufa, bote
1,00 g
Vino blanco Ostatu
0,10 l
Sal fina
0,02 kg
Pimienta negra molida
2,00 g
Aceite de oliva virgen extra
0,30 l
Aceite de girasol 0,2 grados
0,20 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Preelaborar el bacalao, limpiar y cortar.
  • Pelar y cortar patatas en rodajas iguales con la ayuda de un corta pastas y una mandolina.
  • Meter las yemas en film y condimentar con aceite del bacalao, sal y trufa.

ELABORACIONES

  • Confitar bacalao y sacar lascas.
  • Freir y pelar los pimientos verdes.
  • Confitar las patatas con el aceite del bacalao y un poco de vino blanco.
  • Cortar los pimientos verdes con forma de hoja.

EMPLATADO

  • Colocar en el fondo del plato los pimientos.
  • Colocar las patatas encima.
  • Colocar las lascas encima de la patata.

SERVICIO

  • Calentar el plato con un film en el microondas
  • Cocer la yema durante 1 minuto aprox. y colocarla en el centro.
  • Espolvorear cebollino y ralladura de limón.

 

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
827.08kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.55g
Grasas
91.91g
Grasas
91.91g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
1.59ug
Zinc
0.92mg
Hierro
0.01mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
28.88g
Ácidos grasos monoinsaturados
46.68g
Ácidos grasos saturados
12.42g
Fibra
0.0g

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