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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

COD FLOWER & GREEN PEPPER

09/04/2024

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Bacalao desalado Gamarra (Congelado)
0.75 kg
Potatoes
0.60 kg
Green pepper
0.40 kg
Eggs
5.0 ud
Cebollino
4.0 g
Limones
0.10 kg
Trufa, bote
1.0 g
Vino blanco Ostatu
0.10 l
Table salt
0.020 kg
Pimienta negra molida
2.0 g
Aceite de oliva virgen extra
0.30 l
Aceite de girasol 0,2 grados
0.20 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Preelaborar el bacalao, limpiar y cortar.
  • Pelar y cortar patatas en rodajas iguales con la ayuda de un corta pastas y una mandolina.
  • Meter las yemas en film y condimentar con aceite del bacalao, sal y trufa.

ELABORACIONES

  • Confitar bacalao y sacar lascas.
  • Freir y pelar los pimientos verdes.
  • Confitar las patatas con el aceite del bacalao y un poco de vino blanco.
  • Cortar los pimientos verdes con forma de hoja.

EMPLATADO

  • Colocar en el fondo del plato los pimientos.
  • Colocar las patatas encima.
  • Colocar las lascas encima de la patata.

SERVICIO

  • Calentar el plato con un film en el microondas
  • Cocer la yema durante 1 minuto aprox. y colocarla en el centro.
  • Espolvorear cebollino y ralladura de limón.

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
827.08kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.55g
Lipids
91.91g
Lipids
91.91g
Fiber
0.0g
Saturates
12.42g
Monounsaturated fatty acids
46.68g
Polyunsaturated fatty acids
28.88g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.01mg
Zinc
0.92mg
Vitamin A
1.59ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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