ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

Tartaleta rellena de chocolate y praliné con palomitas caramelizadas.

05/04/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Peanuts

Peanuts

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Harina 00
0.25 kg
Butter
0.18 kg
Cacao
0.02 kg
Icing sugar
0.10 kg
Cream
0.13 l
Sterilized milk
0.13 l
Dark chocolate icing
0.10 kg
Milk chocolate icing
0.05 kg
Eggs
2.00 ud
Praliné de avellana
0.22 kg
Palomita mantequilla
0.05 kg

Elaboration

ELABORACIÓN

Forrar las tartaletas con la masa azucarada de chocolate. Hornear y enfriar.

Untar la masa forrada, horneada y enfriada con praliné de avellana. Reservar.

Elaborar una crema inglesa con 125 gr de nata, 125 gr de leche, 2 yemas

Añadir a la crema inglesa 100 gr de cobertura negra, 50 gr de cobertura con leche y 120 gr de praliné de

avellana.

MONTAJE

Rellenar las tartaletas con la crema. Dejar endurecer en el frigorífico.

Disponer las palomitas sobre las tartaletas.

Verter un poco de caramelo a las palomitas.

SERVICIO

Sobre un plato blanco realizar rayas (como se aprecian en la imagen) con una crema de toffe.

Colocar la tartaleta sobre la crema.

A un lado disponer una quenefa de helado.

Sobre el helado colocar una filigrana de chocolate. 

 

 

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
53.8kcal
Carbohydrates
5.41g
Proteins
0.92g
Lipids
3.15g
Lipids
3.15g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
1.0ug
Vitamin C
0.1g
Vitamin A
3.32ug
Zinc
0.17mg
Iron
0.17mg
Calcium
24.7mg
Cholesterol
2.8mg
Polyunsaturated fatty acids
0.11g
Monounsaturated fatty acids
1.02g
Saturates
1.9g
Fiber
0.08g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.