05/04/2022
Huevos
Gluten
Leche
Frutos de cáscara
Cacahuetes
Soja
ELABORACIÓN
Forrar las tartaletas con la masa azucarada de chocolate. Hornear y enfriar.
Untar la masa forrada, horneada y enfriada con praliné de avellana. Reservar.
Elaborar una crema inglesa con 125 gr de nata, 125 gr de leche, 2 yemas
Añadir a la crema inglesa 100 gr de cobertura negra, 50 gr de cobertura con leche y 120 gr de praliné de
avellana.
MONTAJE
Rellenar las tartaletas con la crema. Dejar endurecer en el frigorífico.
Disponer las palomitas sobre las tartaletas.
Verter un poco de caramelo a las palomitas.
SERVICIO
Sobre un plato blanco realizar rayas (como se aprecian en la imagen) con una crema de toffe.
Colocar la tartaleta sobre la crema.
A un lado disponer una quenefa de helado.
Sobre el helado colocar una filigrana de chocolate.
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