ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA SELVA NEGRA

22/06/2022

120 minmin

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

BIZCOCHO DE CHOCOLATE
0.50 kg
ALMIBAR DE EMBORRACHAR
0.30 l
WHIPPED CREAM
1.0 l
Piña almíbar
0.45 g
VIRUTAS DE CHOCOLATE
0.40 kg

The ingredients: BIZCOCHO DE CHOCOLATE - 0.50 kg

The ingredients: ALMIBAR DE EMBORRACHAR - 0.30 l

The ingredients: WHIPPED CREAM - 1.0 l

Elaboration

  • Elaboracion
  • Hacer tres capas con el bizcocho de chocolate de molde o plancha.
  • Emborrachar y rellenar con nata montada y añadir la piña picada.
  • Sobre  la última capa de bizcocho emborrachado alisar la superficie y laterales de la tarta con nata, y  cubrir totalmente con virutas de chocolate.
  • Montaje 
  • Rellenar la tarta con nata montada y trozos de piña o cereza en almibar alisar y espolvorear con virutas de chocolate.
  • Servicio
  • trocear la tarta y servir en un plato liso, le va muy bien un coulis de mango y un helado de frutos rojos

Nutritional information (1 serving)

Energy
424.03kcal
Carbohydrates
72.85g
Proteins
0.0g
Lipids
14.75g
Lipids
14.75g
Fiber
0.0g
Saturates
1.77g
Monounsaturated fatty acids
3.03g
Polyunsaturated fatty acids
11.44g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.74mg
Iron
0.52mg
Zinc
0.52mg
Vitamin A
0.64ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.