Hacer tres capas con el bizcocho de chocolate de molde o plancha.
Emborrachar y rellenar con nata montada y añadir la piña picada.
Sobre la última capa de bizcocho emborrachado alisar la superficie y laterales de la tarta con nata, y cubrir totalmente con virutas de chocolate.
Montaje
Rellenar la tarta con nata montada y trozos de piña o cereza en almibar alisar y espolvorear con virutas de chocolate.
Servicio
trocear la tarta y servir en un plato liso, le va muy bien un coulis de mango y un helado de frutos rojos
Información nutricional (1 ración)
Energía
424.03kcal
Carbohidratos
72.85g
Proteínas
0.0g
Grasas
14.75g
Grasas
14.75g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
1.77g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.03g
Ácidos grasos polinsaturados
11.44g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.74mg
Hierro
0.52mg
Zinc
0.52mg
Vitamina A
0.64ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.