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TARTA SAN MARCOS

01/11/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

LIGHT CAKE (MOLD OR IRON)
1.0 kg
ALMIBAR DE EMBORRACHAR
0.30 l
WHIPPED CREAM
1.0 l
YEMA PASTELERA
0.50 l
Sugar
0.20 kg
Gelatina de manzana
0.20 kg

The ingredients: LIGHT CAKE (MOLD OR IRON) - 1.0 kg

The ingredients: ALMIBAR DE EMBORRACHAR - 0.30 l

The ingredients: WHIPPED CREAM - 1.0 l

The ingredients: YEMA PASTELERA - 0.50 l

Elaboration

ELABORACIÓN

- Yema pastelera

- Bizcocho genovés

Nata montada azucarada

- Almíbar de espejuelo

MONTAJE

- De base disponer un disco de bizcocho emborrachado.

- Sobre el bizcocho extender una capa fina de yema pastelera.

- Sobre la yema repartir con la ayuda de manga pastelera con boquilla la nata montada azucarada.

- A continuación colocar el segundo disco de bizcocho emborrachado con una capa fina de yema pastelera.

- Sobre la yema repartir con la ayuda de manga pastelera con boquilla la nata montada azucarada.

- Sobre la superficie del tercer disco de bizcocho extender  yema pastelera, rociar de azúcar grano y quemar.

- Colocar el tercer disco  sobre la nata montada azucarada.

- Con la ayuda de la espátula napar los laterales de la tarta una capa fina de nata montada azucarada.

- Pegar sobre los laterales la almendra granillo tostada.

- Abrillantar la superficie con gelatina de manzana.

- Con manga y boquilla rizada decorar la superficie con botones de nata en corona.

SERVICIO

- La porción de San Marcos se puede decorar con hilos de caramelo.

- Realizar en en lateral del plato dos líneas paralelas con salsa de chocolate.

- Y en la parte da abajo perpendicular otras dos líneas en paralelo.

- Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla.

Nutritional information (1 serving)

Energy
861.84kcal
Carbohydrates
215.57g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
6.18g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.66mg
Iron
0.99mg
Zinc
0.58mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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