01/11/2022
ELABORACIÓN
MONTAJE
- De base disponer un disco de bizcocho emborrachado.
- Sobre el bizcocho extender una capa fina de yema pastelera.
- Sobre la yema repartir con la ayuda de manga pastelera con boquilla la nata montada azucarada.
- A continuación colocar el segundo disco de bizcocho emborrachado con una capa fina de yema pastelera.
- Sobre la yema repartir con la ayuda de manga pastelera con boquilla la nata montada azucarada.
- Sobre la superficie del tercer disco de bizcocho extender yema pastelera, rociar de azúcar grano y quemar.
- Colocar el tercer disco sobre la nata montada azucarada.
- Con la ayuda de la espátula napar los laterales de la tarta una capa fina de nata montada azucarada.
- Pegar sobre los laterales la almendra granillo tostada.
- Abrillantar la superficie con gelatina de manzana.
- Con manga y boquilla rizada decorar la superficie con botones de nata en corona.
SERVICIO
- La porción de San Marcos se puede decorar con hilos de caramelo.
- Realizar en en lateral del plato dos líneas paralelas con salsa de chocolate.
- Y en la parte da abajo perpendicular otras dos líneas en paralelo.
- Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla.
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