ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA GORBEA

06/03/2022

120 minmin

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Ingredients for 5 portions/units

Sliced almond
0.15 kg
PASTRY CREAM
0.50 l
WHIPPED CREAM
0.50 l
Icing sugar
0.18 kg

The ingredients: PASTRY CREAM - 0.50 l

The ingredients: WHIPPED CREAM - 0.50 l

Elaboration

  •   Elaboracion
  • ´-Elaboraremos u hojaldre basico
  • -Elaboraremos una crema pastelera
  • -Montaremos nata
  • Montaje 
  • disco de hojaldre.
  • capa de crema pastelera
  • disco de hojaldre
  • capa de nata montada.
  • disco de hojaldre.
  • cubrir laterales con nata y capa de almendra fileteada.
  • espolvorear la superficie con azúcar glass o con caramelo de baño.
  1.  Servicio
  2. Una vez montado el milhojas, lo emplataremos con la decoracion que creamos adecuada

Nutritional information (1 serving)

Energy
276.75kcal
Carbohydrates
30.65g
Proteins
6.3g
Lipids
15.9g
Lipids
15.9g
Fiber
3.0g
Saturates
1.2g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.15mg
Iron
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.