ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA GORBEA

06/03/2022

Pública
120 minmin

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Leche

Leche

Frutos de cáscara

Frutos de cáscara

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Almendra fileteada
0,15 kg
CREMA PASTELERA
0,50 l
NATA MONTADA
0,50 l
Azúcar glass
0,18 kg

Ingredientes para CREMA PASTELERA - 0,50 l

Ingredientes para NATA MONTADA - 0,50 l

Elaboración

  •   Elaboracion
  • ´-Elaboraremos u hojaldre basico
  • -Elaboraremos una crema pastelera
  • -Montaremos nata
  • Montaje 
  • disco de hojaldre.
  • capa de crema pastelera
  • disco de hojaldre
  • capa de nata montada.
  • disco de hojaldre.
  • cubrir laterales con nata y capa de almendra fileteada.
  • espolvorear la superficie con azúcar glass o con caramelo de baño.
  1.  Servicio
  2. Una vez montado el milhojas, lo emplataremos con la decoracion que creamos adecuada

Información nutricional (1 ración)

Energía
276.75kcal
Carbohidratos
30.65g
Proteínas
6.3g
Grasas
15.9g
Grasas
15.9g
Fibra
3.0g
Ácidos grasos saturados
1.2g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.72g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.15mg
Hierro
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.