ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA DE QUESO (1ª FORMA)

22/01/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Sugar
0.21 kg
LIGHT CAKE (MOLD OR IRON)
0.20 kg
Queso de untar (Philadelphia)
0.50 kg
Sterilized milk
0.42 l
Gelatina colas de pescado
6.5 g
Cream
0.42 l

The ingredients: LIGHT CAKE (MOLD OR IRON) - 0.20 kg

Elaboration

  • Poner a rehidratar en agua las láminas de gelatina.
  • Colocar un disco de bizcocho en la base de un aro, y forramos los laterales con una tira de plástico.
  • Mezclar la leche, el queso y el azúcar y llevarlo al fuego para derretir.
  • Una vez todo bien derretido disolver la gelatina.
  • Dejar templar pues si está caliente al introducir la nata ésta se nos cortaría.
  • Incorporar la nata semi montada y rellenar el molde.
  • Una vez cuajado extender una capa de coulis de fruta encolado y volver a meter en cámara para que se cuaje

Nutritional information (1 serving)

Energy
242.59kcal
Carbohydrates
60.68g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.74g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.36mg
Iron
0.18mg
Zinc
0.06mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.