ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA DE MANZANA

29/10/2023

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Manzana reineta
0.50 kg
Sugar
0.40 kg
Mermelada de albaricoque
0.20 kg
PASTRY CREAM
1.0 l
PASTA QUEBRADA I (SABLÉ)
0.50 kg
PUFF PASTRY CUTOUTS
0.50 kg

The ingredients: PASTRY CREAM - 1.0 l

The ingredients: PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0.50 kg

Elaboration

  • Forrar un molde con pasta sableux, pinchar  y rellenarlo de alubias para cocer en blanco. Una vez fuera del horno retirar las alubias y rellenar con crema pastelera. Sobre ésta colocar la manzana pelada y fileteada de modo que quede decorativo. Espolvorear con azúcar grano y hornear. Una vez fría cubrir con mermelada de albaricoque.
  • Hornear a 190º C.

Nutritional information (1 serving)

Energy
418.95kcal
Carbohydrates
104.79g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
3.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.88mg
Iron
0.55mg
Zinc
0.36mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.