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TARTA DE MANZANA

29/10/2023

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Manzana reineta
0.50 kg
Sugar
0.40 kg
Mermelada de albaricoque
0.20 kg
PASTRY CREAM
1.00 l
PASTA QUEBRADA I (SABLÉ)
0.50 kg
PUFF PASTRY CUTOUTS
0.50 kg

The ingredients: PASTRY CREAM - 1.00 l

The ingredients: PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0.50 kg

Elaboration

  • Forrar un molde con pasta sableux, pinchar  y rellenarlo de alubias para cocer en blanco. Una vez fuera del horno retirar las alubias y rellenar con crema pastelera. Sobre ésta colocar la manzana pelada y fileteada de modo que quede decorativo. Espolvorear con azúcar grano y hornear. Una vez fría cubrir con mermelada de albaricoque.
  • Hornear a 190º C.

Nutritional information (1 serving)

Energy
418.95kcal
Carbohydrates
104.79g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.36mg
Iron
0.55mg
Calcium
0.88mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
3.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

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