Ingredientes para PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0,50 kg
Harina floja (TXURI)
0,25 kg
Mantequilla
0,15 kg
Azúcar glass
0,05 kg
Sal fina
0,01 kg
Huevos
0,50 ud
Vainillina, bote
0,01 ud
Elaboración
Forrar un molde con pasta sableux, pinchar y rellenarlo de alubias para cocer en blanco. Una vez fuera del horno retirar las alubias y rellenar con crema pastelera. Sobre ésta colocar la manzana pelada y fileteada de modo que quede decorativo. Espolvorear con azúcar grano y hornear. Una vez fría cubrir con mermelada de albaricoque.
Hornear a 190º C.
Información nutricional (1 ración)
Energía
418.95kcal
Carbohidratos
104.79g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
3.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.88mg
Hierro
0.55mg
Zinc
0.36mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.