ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTA DE MANZANA

29/10/2023

Pública
min

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Manzana reineta
0,50 kg
Azúcar
0,40 kg
Mermelada de albaricoque
0,20 kg
CREMA PASTELERA
1,00 l
PASTA QUEBRADA I (SABLÉ)
0,50 kg
RECORTES DE HOJALDRE
0,50 kg

Ingredientes para CREMA PASTELERA - 1,00 l

Ingredientes para PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0,50 kg

Elaboración

  • Forrar un molde con pasta sableux, pinchar  y rellenarlo de alubias para cocer en blanco. Una vez fuera del horno retirar las alubias y rellenar con crema pastelera. Sobre ésta colocar la manzana pelada y fileteada de modo que quede decorativo. Espolvorear con azúcar grano y hornear. Una vez fría cubrir con mermelada de albaricoque.
  • Hornear a 190º C.

Información nutricional (1 ración)

Energía
418.95kcal
Carbohidratos
104.79g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
3.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.88mg
Hierro
0.55mg
Zinc
0.36mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.