ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

PUDDING DE MANZANA

21/06/2022

45 minmin

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Manzana reineta
1.0 kg
Butter
0.13 kg
Sugar
0.13 kg
Eggs
8.0 ud
WHIPPED CREAM
0.25 l

Elaboration

  • Preelaboracion
  •  Infusionar el liquido con la canela
    Pelar las manzanas y picarlas en trozos grandes 
  • Colocarlas en una cazuela con la mantequilla y 125 gramos de azúcar, al fuego hasta hacer una especie de compota
  • En un barreño mezclar los huevos, el azucar, la leche infusionada y la manzana troceada y salteada con mantequilla.
  • Engrasar un molde de pudding con mantequilla e introducir dentro de el la crema mezclada con la manzana cocida
  • Elaboracion
  • Colocarlo al Baño María y hornearlo a 175ºc durante 45 minutos
  • Montaje.
  • Desmoldear el pudding y racionarlo
  • Emplatado
  • Servirlo en rebanadas finas sobre mermeladas o cremas finas.tambien cabe la posibilidad de porcionarlo y emplatarlo junto a un helado y un crujiente.

Nutritional information (1 serving)

Energy
124.69kcal
Carbohydrates
31.19g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.89g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.19mg
Iron
0.09mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.