Reservar un poco de leche fría para mezclar con los ingredientes sólidos.
Infusionar la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.
En otro recipiente de material inalterable se pone el azúcar, yemas, huevo entero y maicena.
Mezclar los sólidos con la leche fría reservada.
Con una varilla se remueven bien los anteriores ingredientes hasta conseguir una mezcla sin grumos y homogénea, cuidando de no batir más de lo necesario ya que las yemas pierden color y se forma demasiada espuma.
Sobre esta mezcla colar la leche hervida mientras se revuelve con ligereza.
Puesto el recipiente a fuego lento debe revolverse constantemente con una espátula, sobre todo por el fondo hasta que la crema espesa ligeramente.
Volver a colar.
SERVICIO
Se reparten las natillas en cuencos de cristal y se espolvorean con azúcar y canela en polvo.
Nutritional information (1 serving)
Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.15mg
Iron
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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