Reservar un poco de leche fría para mezclar con los ingredientes sólidos.
Infusionar la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.
En otro recipiente de material inalterable se pone el azúcar, yemas, huevo entero y maicena.
Mezclar los sólidos con la leche fría reservada.
Con una varilla se remueven bien los anteriores ingredientes hasta conseguir una mezcla sin grumos y homogénea, cuidando de no batir más de lo necesario ya que las yemas pierden color y se forma demasiada espuma.
Sobre esta mezcla colar la leche hervida mientras se revuelve con ligereza.
Puesto el recipiente a fuego lento debe revolverse constantemente con una espátula, sobre todo por el fondo hasta que la crema espesa ligeramente.
Volver a colar.
SERVICIO
Se reparten las natillas en cuencos de cristal y se espolvorean con azúcar y canela en polvo.
Nutritional information (1 serving)
Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.03mg
Iron
0.07mg
Calcium
0.15mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
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