ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

MERENGUE ITALIANO

27/01/2023

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Eggs
5.0 ud
Sugar
0.25 kg
Water
0.075 l

Elaboration

ELABORACIÓN

- Hervir el agua(75 gramos) junto con 200 gramos de azúcar para obtener 118ºC.

-  Poner a batir las claras(125 gramos, echándolas unas gotas de limón y una pizca de sal) cuando el almíbar está a 100ºC . 

- Añadir el almíbar a 118ºC sobre las claras montadas.

- Seguir batiendo hasta que se enfríe el merengue.

Nutritional information (1 serving)

Energy
199.5kcal
Carbohydrates
49.9g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.43g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.45mg
Iron
0.3mg
Zinc
0.2mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.