ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

MERENGUE COCIDO O SUIZO

22/06/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Eggs
6.0 ud
Sugar
0.60 kg
Vanila aroma
0.010 g

Elaboration

  • Poner las claras en un perol de forma abombada.
  • Añadir el cremor tartaro (1 cucharada y media).
  • Acercar al fuego o poner al baño Maria y empezar a batir hasta que monten.
  • Incorporar el azúcar poco a poco hasta conseguir un merengue bien consistente 
  • Incorporar la vainilla y sacar del fuego y seguir batiendo unos minutos más.

Nutritional information (1 serving)

Energy
478.8kcal
Carbohydrates
119.76g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
3.43g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.72mg
Iron
0.35mg
Zinc
0.12mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.