Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l
Sterilized milk
1.0 l
Margarine for creams
0.20 kg
Sugar
0.13 kg
Maizena
0.080 kg
Canela en rama
10 g
Limones
0.20 kg
Elaboration
Poner la leche (se puede sustituir por agua) a aromatizar con la canela y el limón, disolver en ello la grasa, reservar un poco.
Aparte mezclar el azúcar con la maicena y disolver con ayuda de lo que hemos reservado.
Batiremos el conjunto con la varilla hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos Pasaremos la mezcla por un chino al mismo recipiente donde hemos hervido la leche y la pondremos al fuego sin dejar de mover hasta que la crema haya cuajado.
Retiraremos del fuego la crema echándola a una placa de acero inoxidable para que se enfríe o sobre la mesa de pastelería.
Nutritional information (1 serving)
Energy
99.75kcal
Carbohydrates
24.95g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.15mg
Iron
0.07mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.