ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CREMA DE MANTEQUILLA

12/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
Confitería: Confitería
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Eggs
1.0 ud
ALMIBAR DE HEBRA FLOJA 105ºC
0.25 l
Eggs
1.0 ud
Butter
0.35 kg

The ingredients: ALMIBAR DE HEBRA FLOJA 105ºC - 0.25 l

Elaboration

  • En la batidora emulsionar el huevo junto con la yema a velocidad rápida
  • Bajar la velocidad  de la batidora para añadir el almíbar caliente, para que se pasteurice el huevo.
  • Sin dejar de batir lentamente dejar templar un momento.
  • A continuación añadir la mantequilla en pequeñas porciones.
  • Una vez añadida toda pasamos a velocidad rápida y esperamos a que adquiera la textura cremosa.

Nutritional information (1 serving)

Energy
199.5kcal
Carbohydrates
49.9g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.43g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.5mg
Iron
0.35mg
Zinc
0.25mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.