ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BUÑUELOS

12/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Sterilized milk
0.25 l
Margarine for creams
0.08 kg
Table salt
0.01 kg
All purpose flour
0.15 kg
Eggs
5.00 ud
PASTRY CREAM
0.50 l

Elaboration

  • Poner al fuego la leche, la mantequilla y la sal. Cuando se haya disuelto la grasa y esté hirviendo echar la harina y trabajar dicha pasta con una espátula de madera hasta que la masa se despegue del recipiente.
  • Dejar templar la masa e incorporar los huevos de uno en uno, hasta que no se admite uno no se echa el siguiente.
  • Hacer porciones del tamaño de una pequeña nuez y freírlos en abundante aceite a 175ºC. Han de aumentar 3 veces su volumen, una vez dorados se sacan, escurren y se reservan.
  • Se rellenan con crema pastelera y se pasan por azúcar en grano.

Nutritional information (1 serving)

Energy
49.88kcal
Carbohydrates
12.48g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.01mg
Iron
0.04mg
Calcium
0.08mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.36g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.