Poner al fuego la leche, la mantequilla y la sal. Cuando se haya disuelto la grasa y esté hirviendo echar la harina y trabajar dicha pasta con una espátula de madera hasta que la masa se despegue del recipiente.
Dejar templar la masa e incorporar los huevos de uno en uno, hasta que no se admite uno no se echa el siguiente.
Hacer porciones del tamaño de una pequeña nuez y freírlos en abundante aceite a 175ºC. Han de aumentar 3 veces su volumen, una vez dorados se sacan, escurren y se reservan.
Se rellenan con crema pastelera y se pasan por azúcar en grano.
Información nutricional (1 ración)
Energía
49.88kcal
Carbohidratos
12.48g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.36g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.08mg
Hierro
0.04mg
Zinc
0.01mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.