Colocarlo sobre un papel sulfurizado y extender la crema sobre él. Hay que dar más grosor de crema en el lado por el que se va a iniciar el enrollado; y menos cantidad hacia donde se finaliza el enrollado.
Montaje
Enrollarlo ayudándose del papel que hay en la base. No presionar en exceso, más bien es enrollar sin forzar. Añadir crema en los huecos de los extremos.
Emborrachar opcionalmente, teniendo cuidado de que no comience a romperse por exceso de humedad. Espolvorear con azúcar glass y quemar decorativamente.
Servicio
Cortaremos una porcion generosa de tarta que colocaremos sobre un coulis de frutos, realizaremos unos crujientes de chocolate y un helado y lo dispondremos dandole volumen.
Nutritional information (1 serving)
Energy
562.59kcal
Carbohydrates
140.72g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
4.03g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.45mg
Iron
1.01mg
Zinc
0.74mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.