Ingredientes para 10 raciones/unidades que equivale a 1 l
Vino blanco cocina
0,75 l
Ajos, cabeza
0,70 ud
Perejil manojos
0,20 ud
Tomillo fresco
0,10 ud
Sal fina
0,02 kg
Pimienta blanca molida
10,00 g
Elaboración
PREELABORACIONES
Deshojar el perejil y el tomillo y picar en brunoise.
Pelar el ajo y picar en brunoise.
ELABORACIÓN
Emulsionar el ajo junto con el aceite de oliba en turmix o termomix.
Añadir el perejil y el tomillo picado e incorporar el vino blanco.
Poner a punto de sal y pimienta blanca.
Información nutricional (1 ración)
Energía
4.17kcal
Carbohidratos
0.85g
Proteínas
0.15g
Grasas
0.01g
Grasas
0.01g
Fibra
0.04g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.62mg
Hierro
0.04mg
Zinc
0.04mg
Vitamina A
0.04ug
Vitamina C
0.49g
Ácido fólico
0.17ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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