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ADOBO HUMEDO

12/02/2024

min

FAMILY: SALSAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

White wine for chiken
0.75 l
Garlic, head
0.70 ud
Parsley bunches
0.20 ud
Tomillo fresco
0.10 ud
Table salt
0.015 kg
Pimienta blanca molida
10 g

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Deshojar el perejil y el tomillo y picar en brunoise.
  • Pelar el ajo y picar en brunoise.

ELABORACIÓN

  • Emulsionar el ajo junto con el aceite de oliba en turmix o termomix.
  • Añadir el perejil y el tomillo picado e incorporar el vino blanco.
  • Poner a punto de sal y pimienta blanca.

Nutritional information (1 serving)

Energy
4.17kcal
Carbohydrates
0.85g
Proteins
0.15g
Lipids
0.01g
Lipids
0.01g
Fiber
0.04g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.62mg
Iron
0.04mg
Zinc
0.04mg
Vitamin A
0.04ug
Vitamin C
0.49g
Folic acid
0.17ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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