Templar agua, añadir la harina, la sal y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
Dejar reposar 30 minutos.
Racionar la masa según la cantidad por ración.
ELABORACION
Dar forma a las masas según nuestro diseño y planchear, según forma.
En un cazo agregar la txistorra cubierta con sidra y cocer.
ACABADO
Introducir la txistorra en el cono.
SERVICIO
Colocar el cono en un vaso de chupito y agregar cebollino picado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
8.3kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.92g
Grasas
0.92g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.11g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.19g
Ácidos grasos polinsaturados
0.58g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.3mg
Hierro
0.3mg
Zinc
0.31mg
Vitamina A
0.04ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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