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TALO DE TXISTORRA

24/02/2024

min

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Harina de maíz
0.026 kg
Water
0.15 l
Table salt
0.0020 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.0050 l
Pre-cooked yelow corn meal
0.090 kg
Txistorra
0.13 kg

Elaboration

PRE-ELABORACION

  • Templar agua, añadir la harina, la sal y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
  • Dejar reposar 30 minutos.
  • Racionar la masa según la cantidad por ración.

ELABORACION

  • Dar forma a las masas según nuestro diseño y planchear, según forma.
  • En un cazo agregar la txistorra cubierta con sidra y cocer.

ACABADO

  • Introducir la txistorra en el cono.

SERVICIO

  • Colocar el cono en un vaso de chupito y agregar cebollino picado.

Nutritional information (1 serving)

Energy
8.3kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.92g
Lipids
0.92g
Fiber
0.0g
Saturates
0.11g
Monounsaturated fatty acids
0.19g
Polyunsaturated fatty acids
0.58g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.3mg
Iron
0.3mg
Zinc
0.31mg
Vitamin A
0.04ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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