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TALO DE TXISTORRA

24/02/2024

min

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Harina de maíz
0.03 kg
Water
0.15 l
Table salt
0.01 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.01 l
Pre-cooked yelow corn meal
0.09 kg
Txistorra
0.13 kg

Elaboration

PRE-ELABORACION

  • Templar agua, añadir la harina, la sal y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
  • Dejar reposar 30 minutos.
  • Racionar la masa según la cantidad por ración.

ELABORACION

  • Dar forma a las masas según nuestro diseño y planchear, según forma.
  • En un cazo agregar la txistorra cubierta con sidra y cocer.

ACABADO

  • Introducir la txistorra en el cono.

SERVICIO

  • Colocar el cono en un vaso de chupito y agregar cebollino picado.

Nutritional information (1 serving)

Energy
8.3kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.92g
Lipids
0.92g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.04ug
Zinc
0.31mg
Iron
0.3mg
Calcium
0.3mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.58g
Monounsaturated fatty acids
0.19g
Saturates
0.11g
Fiber
0.0g

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