Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 0,25 kg
Mahonesa
0,15 kg
Mostaza a la antigua
5,00 g
Cebolletas
1,00 ud
Alcaparras
5,00 g
Perejil manojos
0,01 ud
Huevos
1,00 ud
Pepinillos en vinagre
0,01 kg
Elaboración
PREELABORACIONES
Picar la cebolleta en brunoise. Reservar.
Picar las alcaparras en brunoise. Reservar.
Picar los pepinillos en brunoise. Reservar.
Picar el perejil en brunoise. Reservar.
ELABORACIÓN
Cocer los huevos y enfriar.
Picar el huevo en brunoise.
Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa y remover.
SERVICIO
Presentar en salsera.
Información nutricional (1 ración)
Energía
286.0kcal
Carbohidratos
21.0g
Proteínas
23.6g
Grasas
8.6g
Grasas
8.6g
Fibra
15.0g
Ácidos grasos saturados
2.3g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.6g
Ácidos grasos polinsaturados
3.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
400.0mg
Hierro
16.7mg
Zinc
3.2mg
Vitamina A
138.0ug
Vitamina C
43.0g
Ácido fólico
230.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.