ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

SALSA TARTARA

24/06/2022

min

FAMILY: SALSAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Mustard

Mustard

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units that equals to 0.25 kg

Mahonesa
0.15 kg
Mostaza a la antigua
5.0 g
Cebolletas
1.0 ud
Alcaparras
5.0 g
Parsley bunches
0.0010 ud
Eggs
1.0 ud
Pepinillos en vinagre
0.010 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Picar la cebolleta en brunoise. Reservar.
  • Picar las alcaparras en brunoise. Reservar.
  • Picar los pepinillos en brunoise. Reservar.
  • Picar el perejil en brunoise. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Cocer los huevos y enfriar.
  • Picar el huevo en brunoise.
  • Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa y remover.

SERVICIO

  • Presentar en salsera.

Nutritional information (1 serving)

Energy
286.0kcal
Carbohydrates
21.0g
Proteins
23.6g
Lipids
8.6g
Lipids
8.6g
Fiber
15.0g
Saturates
2.3g
Monounsaturated fatty acids
0.6g
Polyunsaturated fatty acids
3.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
400.0mg
Iron
16.7mg
Zinc
3.2mg
Vitamin A
138.0ug
Vitamin C
43.0g
Folic acid
230.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.