Pelar y picar zanahoria en medias lunas. Reservar.
Limpiar el puerro y picar en medias lunas. Reservar.
Limpiar el tomate y picar en paisana. Reservar.
ELABORACIÖN
Elaborar un fondo oscuro.
Pochar las verduras en aceite por orden de dureza. (Deben quedar bien doradas pero sin quemarse para que el resultado sea el óptimo).
Tostar harina y añadirla. Cocinarla para evitar que sepa a harina.
Añadir vino tinto y dejar evaporar.
Mojar con el fondo oscuro y cocer el conjunto unos 20 minutos.
Pasar la salsa con ayuda del turmix, colar y levantar.
Rectificar de sal.
Información nutricional (1 ración)
Energía
1.19kcal
Carbohidratos
0.24g
Proteínas
0.04g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.01g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.18mg
Hierro
0.01mg
Zinc
0.01mg
Vitamina A
0.01ug
Vitamina C
0.14g
Ácido fólico
0.05ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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