Pochar la verdura de la farsa, añadir las gambas y la carne de txangurro y flambear con brandy. Reducir y ligar con maicena si hace falta.
Cocer la zanahoria del puré a la inglesa, refrescar y triturar en la termomix a 25 grados junto con unos dados de mantequilla en pomada. Poner a punto y reservar.
Cocer las láminas de wontón a la inglesa 1 minuto. Extender a capas sobre una bandeja con film.
Rellenar las láminas de wontón con la farsa y cerrar punta contra punta haciendo un paquetito cuadrado. Darles la vuelta. Pintar con aceite y cubrir con film a piel para que no se resequen.
SERVICIO:
Calentar la salsa y el puré de zanahoria, mantener al baño maría.
Calentar los raviolis en el microondas al momento, emplatar, napar con la salsa y acompañar con una cucharada de puré de zanahoria y unos brotes verdes por encima.
Información nutricional (1 ración)
Energía
2.98kcal
Carbohidratos
0.61g
Proteínas
0.11g
Grasas
0.01g
Grasas
0.01g
Fibra
0.03g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.45mg
Hierro
0.03mg
Zinc
0.03mg
Vitamina A
0.03ug
Vitamina C
0.35g
Ácido fólico
0.12ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.