Pochar la verdura de la farsa, añadir las gambas y la carne de txangurro y flambear con brandy. Reducir y ligar con maicena si hace falta.
Cocer la zanahoria del puré a la inglesa, refrescar y triturar en la termomix a 25 grados junto con unos dados de mantequilla en pomada. Poner a punto y reservar.
Cocer las láminas de wontón a la inglesa 1 minuto. Extender a capas sobre una bandeja con film.
Rellenar las láminas de wontón con la farsa y cerrar punta contra punta haciendo un paquetito cuadrado. Darles la vuelta. Pintar con aceite y cubrir con film a piel para que no se resequen.
SERVICIO:
Calentar la salsa y el puré de zanahoria, mantener al baño maría.
Calentar los raviolis en el microondas al momento, emplatar, napar con la salsa y acompañar con una cucharada de puré de zanahoria y unos brotes verdes por encima.
Nutritional information (1 serving)
Energy
2.98kcal
Carbohydrates
0.61g
Proteins
0.11g
Lipids
0.01g
Lipids
0.01g
Fiber
0.03g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.45mg
Iron
0.03mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.03ug
Vitamin C
0.35g
Folic acid
0.12ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.