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RAVIOLI DE CENTOLLO Y GAMBAS CON PURÉ DE ZANAHORIA (Degustación: aperitivo)

28/08/2023

1 minmin

FAMILY: PASTA

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Crustacean

Crustacean

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 10 portions/units

Pasta Wonton
130 g
Onion
0.75 kg
Carrot
1.5 kg
Garlic, head
0.50 ud
Tomate rama
0.50 kg
Brandy cocina
0.050 l
Sakura brotes Mix
0.10 ud
Butter
0.050 kg
Gamba congelada
0.20 kg
Txangurro desmigado
0.10 kg

Elaboration

PREELABORACIONES:

  • Picar las verduras de la farsa en brunoise (Ajo, cebolla y zanahoria).
  • Escaldar, pelar, despepitar el tomate y cortarlo en daditos.
  • Pelar y cortar en dados las gambas.
  • Pelar y cortar en paisana la zanahoria del puré.
  • Higienizar unos brotes verdes.

ELABORACIONES:

  • Preparar una salsa americana concentrada.
  • Pochar la verdura de la farsa, añadir las gambas y la carne de txangurro y flambear con brandy. Reducir y ligar con maicena si hace falta.
  • Cocer la zanahoria del puré a la inglesa, refrescar y triturar en la termomix a 25 grados junto con unos dados de mantequilla en pomada. Poner a punto y reservar.
  • Cocer las láminas de wontón a la inglesa 1 minuto. Extender a capas sobre una bandeja con film.
  • Rellenar las láminas de wontón con la farsa y cerrar punta contra punta haciendo un paquetito cuadrado. Darles la vuelta. Pintar con aceite y cubrir con film a piel para que no se resequen.

SERVICIO:

  • Calentar la salsa y el puré de zanahoria, mantener al baño maría.
  • Calentar los raviolis en el microondas al momento, emplatar, napar con la salsa y acompañar con una cucharada de puré de zanahoria y unos brotes verdes por encima.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
2.98kcal
Carbohydrates
0.61g
Proteins
0.11g
Lipids
0.01g
Lipids
0.01g
Fiber
0.03g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.45mg
Iron
0.03mg
Zinc
0.03mg
Vitamin A
0.03ug
Vitamin C
0.35g
Folic acid
0.12ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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