Picar las hortalizas de condimentacion en bronuas y pochar por orden de dureza.
Limpiar los pollos y cortar en trozos; salpimentar; enharinar y freír; reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en dados; freír en dos tiempos (pochar y freír).
Los guisantes cocer a la inglesa; escurrir; refrescar.
Los champiñones si son frescos lavar; cortar en cuartos y saltear.
En una cazuela añadir las hortalizas de condimentación y poner al fuego; cuando hayan cogido calor añadir la carne y rehogar.
Añadir el vino y reducir; mojar con el fondo; hervir y poner a punto de color añadiendo un poco de salsa de tomate.
Se deja cocer a fuego moderado durante aprox. 30 minutos. Cuando la carne esté blanda rectificar el punto de sal y de espesor si hiciera falta.
Para terminar se añaden los champiñones y los guisantes y se da un hervor.
Para el servicio calentar la elaboración y depositar en las fuentes; añadir por encima las patatas fritas.
Información nutricional (1 ración)
Energía
204.31kcal
Carbohidratos
1.13g
Proteínas
0.13g
Grasas
22.14g
Grasas
22.14g
Fibra
0.04g
Ácidos grasos saturados
2.66g
Ácidos grasos monoinsaturados
4.54g
Ácidos grasos polinsaturados
14.04g
Colesterol
0.0mg
Calcio
2.54mg
Hierro
2.04mg
Zinc
2.25mg
Vitamina A
0.98ug
Vitamina C
0.42g
Ácido fólico
0.14ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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